FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
7–9 октября 2016
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
24 сентября – 30 октября 2016
КВЦ «ВертолЭкспо», ДГТУ
сентябрь–ноябрь 2016
Нулевое сентября, Открытая академия,
МВДЦ «Сибирь», СФУ

Приветствие Виктора Антоновича Садовничего к открытию IV Всероссийского Фестиваля науки

Поздравление от ректора Московского университета, академика Виктора Антоновича Садовничего с Днем Российской науки и открытием IV Всероссийского Фестиваля науки.

Поздравление от ректора Московского университета, академика Виктора Антоновича Садовничего с Днем Российской науки и открытием III Всероссийского Фестиваля науки. - See more at: http://www.festivalnauki.ru/video/13987#sthash.QpDUO2NI.dpuf

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Ваша кожа будет гладкой и привлекательной. Искусственная...

Человеческая кожа является достаточно сложным образованием, выполняющим не только функцию защиты организма от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Лучший в мире кратер

Самый сохранившийся метеоритный кратер на Земле - кратер Бэрринджера. Он замечательно виден на картах Google, на нем тренировались американские астронавты, а его первый исследователь потратил на доказательство метеоритного происхождения кратера 26 лет жизни.

История одного лазера

Суджи Накамура стоит на сцене перед переполненным залом. Затем достает лазерную указку и направляет ее на чистую стену. Зрители с трепетом смотрят, как ярко-голубые пятна кружатся и скачут прямо над ними.

Металлическое стекло - материал XXI века

Крепче стали, податливее пластмассы, неплохо проводящие электричество и коррозийностойкие благодаря своей аморфной структуре, металлические стёкла были бы идеальным материалом, если бы не одно большое НО.

Умная Вики

Хотите задавать Википедии более сложные вопросы, нежели это сегодня позволяет поиск по ключевым словам? Некоторое время назад в Лионе (Франция) представлен прототип специального модуля, который сможет это сделать.

Видеоканал