Коралл - материал скелета колонии коралловых полипов. Со временем из большого количества кораллов образуются рифы или даже целые острова.

Министерство образования и науки Краснодарского края

Это Пользователь: МОН КК / чт, 07/02/2013 - 16:52

Орган исполнительной власти Краснодарского края, уполномоченный в сфере образования и науки. Ведет активную поддержку спортивной, культурной и образовательной жизни молодежи Краснодарского края.

Контактная информация
Веб-сайт: http://edukuban.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(861)235-10-98
Адрес: 350075, Краснодар, улица Стасова, дом 180
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в соцсетях

Подписка на рассылку

Подпишитесь и еженедельно получайте на почту все обновления

Случайные статьи

Электроболид — на трассу!

Как превратить обычный электрический автомобиль в суперскоростной болид? Очень просто: нужно обеспечить его дополнительными источниками энергии — а стать ими, оказывается, могут и кузов, и система подвески, и даже само дорожное покрытие.

Почти разумный суперкомпьютер

Искусственный  интеллект все еще фантастика. Однако год назад появилась система, которая справляется с обработкой конструкций человеческого языка лучше, чем человеческий мозг. Это еще не мышление, но уже кое-что.

Опасность с нами рядом. Часть I

Мы расскажем истории о растениях нашей полосы, которые могут быть весьма небезопасны для человека. Первыми на ум приходят ядовитые? Беладонна, волчья ягода... Спешим обрадовать — есть и поинтереснее, но и о ядовитых тоже поговорим. Но позже.

Дать прогноз и сесть в лужу...

Прогнозы, как известно, - дело неблагодарное, с другой стороны, "попытки предсказать будущее неизбежно изменяют его". Неблагодарность предсказания особенно ясно  ощущается, когда прогноз оказывается неверным.

Электричество из футбольного мяча

В XXI веке еще немало людей живут без электричества и полагаются на сжигание дерева или угля для получения тепла и света.